news

Сколько стоит мельница ультратонкого помола 800 меш?

2022-01-06
Мельницы для измельчения ультратонкого порошка, являющиеся новой звездой в отрасли мельниц, представляют собой тип модели, на которую пользователи, инвестирующие в мельницы, обращают больше внимания. Его производительность может достигать 30 т / ч, а крупность готового продукта - 800 меш. Мельницы сверхтонкого измельчения можно использовать в течение многих лет после их однократной покупки, поэтому большинство пользователей, которые покупают машины, являются новичками, так какой бренд должен быть правильным выбором для новичков? Здесь мы рекомендуем Shanghai Clirik Machinery Co., Ltd.
 
Мельница для сверхтонкого измельчения CLIRIK
 

1. Почему стоит выбрать мельницу для ультратонкого помола CLIRIK?

 

Более высокая производительность, меньшее потребление энергии

 
Мельница для ультратонкого порошка CLIRIK использует кривую измельчения измельчающего вальца и помольного кольца новой конструкции. При одинаковой крупности и мощности готового продукта производительность на 40% выше, чем у струйных и перемешивающих мельниц, и более чем вдвое больше, чем у шаровых мельниц. Энергопотребление струйной мельницы составляет всего 30%.
 

325-2500 меш, тонкость можно регулировать произвольно

 
В мельнице для сверхтонкого измельчения используется сепаратор порошка клеточного типа, произведенный по немецкой технологии, который не только эффективно повышает точность выбора порошка, но также может быть сконфигурирован с сепаратором порошка клеточного типа с несколькими головками в соответствии с требованиями пользователя к производительности, тонкости помола, и скорость рассева. Тонкость продукта может составлять 325 меш. Отрегулируйте произвольно от меш до 2500 меш.
 

Основная часть подшипника качения, без винтов, оборудование работает более безопасно

 
В полости микрошлифовки нет подшипников качения и винтов, нет подшипника, а его уплотнения легко повредить, никакие винты легко открутить и повредить станок; производство безопаснее.
 

Импульсное удаление пыли, высокий уровень защиты окружающей среды

 
Импульсный пылеуловитель, используемый в измельчителе ультратонкой кольцевой мельницы HGM, не загрязняет пыль при работе всего комплекта оборудования. Он оборудован глушителем и безэховой комнатой для снижения шума окружающей среды. Организует производство в полном соответствии с национальными стандартами по охране окружающей среды и отвечает национальным требованиям производства по охране окружающей среды.
 
Мельница для сверхтонкого измельчения CLIRIK
 

Цифровая обработка, более высокая точность

 
У CLIRIK есть десятки линий по производству станков с ЧПУ, от резки стального листа, гибки, строгания, фрезерования до окраски, все они реализуют цифровое управление, высокую точность обработки, а некоторые основные компоненты имеют точность до резьбы или даже более высоких стандартов.

 

Поставка оригинальных запчастей, без забот после эксплуатации

 
CLIRIK - мощное предприятие, объединяющее производство и продажи. Мы несем ответственность за каждую единицу оборудования, которое мы производим, и предоставляем клиентам технические услуги на протяжении всего жизненного цикла продукта, а также услуги по поставке оригинальных запчастей, чтобы каждый покупатель не беспокоился после производства.
 
 

2. Какую мельницу сверхтонкого измельчения 800 меш выбрать?

 
Для мельницы ультратонкого помола 800 меш мельница ультратонкого помола HGM - это новый тип мельницы ультратонкого помола, разработанный на основе многолетнего опыта в производстве измельчителей с использованием передовых технологий производства шведского оборудования и последующего использования. лет испытаний и улучшений. Оборудование для обработки мелкого порошка (325-2500 меш).
 
 

3. Сколько стоит станок для сверхтонкого измельчения 800 меш?

 
Все также видели, что существует так много моделей мельниц для ультратонкого порошка 800 меш, и их производительность, скорость вращения, количество измельчающих валков, мощность и т. Д. Разные, и цены определенно разные. Как правило, цена сверхтонкого помола составляет от 20 000 до 400 000 долларов США. Чтобы узнать цену конкретных моделей, вам необходимо проконсультироваться с соответствующим техническим персоналом.
WhatsApp: + 8613917147829 / + 8613512155195
назад:С новым годом
после:返回列表
Контакт с нами

E-Mail:
info@clirik
.com

Продажи
0086-21-20236178

Факс:
+86-21-58974855

Проконсультиру- йтесь с нами